"AMOR BOLADO"

"Amor,

você me leva

da alegria à devassa,

fazer o quê ?

se você,

ainda é minha cachaça !"

René Cambraia

Maceió - 2008.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 10/08/2008
Código do texto: T1122062