DUPLIX: IMPERCEPTÍVEL - Regina Lyra - O AMOR - Jotabe

O Amor- Jotabe – Imperceptível - Regina Lyra

Chega devagar // imperceptível

sem pedir licença //se abanca

e quer ficar. // Toma conta...

Duplix: Imperceptível - Regina Lyra

imperceptível

se abanca

Toma conta...

Poetrix: O Amor - Jotabe (texto inicial)

Chega devagar

sem pedir licença

e quer ficar.

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 16/02/2006
Código do texto: T112410