FUGA                    JANELAS
Jotabe                   Regina Lyra

Por entre janelas,   pensamento voa
todas abertas,         e
ntra,
você nelas...             
janelas abertas...


AUTOR INICIAL: Jotabe
DUPLIX: Regina Lyra