CHUVA DE GRANIZO

Duplix

DORALICE MENEZES // VINCENT BENEDICTO

Tantas pedrinhas // CAEM SOBRE MIM

Parecem avalanche // EM NEVES DE AMOR

Caindo do céu // PEDAÇOS DE TI

====================================================

Texto Original - Doralice Menezes - Amor Xarife

Tantas pedrinhas

Parecem avalanche

Caindo do céu