SONIAR // NINA //JOTABE
Chuva! // Sol // Mar


Fascínio de música! / Que delícia,/
Para sonhar

teus acordes pingam.../ Chuva de verão cantando,/
gotas que caem

inundam minha alma!/ Hora de arco-íris bailar./
acariciando o mar



AUTORA INICIAL: SoniaR
DUPLIX: Nina
TRIPLIX: Jotabe