CONVITE À INFIDELIDADE
***CONVITE À INFIDELIDADE***
{Deslizes}
(By Enildo)

Cometas um deslize,comigo, abelhinha!
Prá ter sua própria história de amor;
Pra ter lembranças...só sua.

Lembranças que produzirão centelhas;
Labaredas de euforia, quando o enfado chegar...
(Acredites primeiro que és traida!)

Embora, não tenhas certeza, duvidas até;
Veja atitudes a seu lado... vai acreditar.
Revide, comigo...sinta-se vingada...possuida!

Segura, em realizar sua procura;
E, um dia num quadro à óleo, pintada nua,
Um colar, um navio afundado...

Que deveria ser a prova de naufrágio;
(Nem Deus poderia afundá-lo...)
Mas Deus também fez os icebergs!

Doces lembranças, pra sempre hão de ficar;
E...a vida continua... nesse tédio, de repente...perdoa!
Passa a ser notada, convites, olhares, músicas... olhares...
http://www.youtube.com/watch?v=gTcDOocPd7o
Serás mais feliz; mais terna, mais brilhante, mais mulher!
Serena, se rirá..não terás arrependimentos ou culpas.
Um deslize, que hoje, desejas fazer com alguém...

Sou candidato...sei que inconsciente, me amas, desejas...
No fundo do seu coração, falta explodir...
Essa ânsia de amar,quem te ama, delírios marcados pra sempre!

Só um deslize, por favor, cometas, abelhinha, comigo;
Com seu ferrão, me piques, me anestesie...
Nossos sonhos, pode ser que nunca irá se repetir...talvez!



(Somel-2008-08-29)
SOMEL
Enviado por SOMEL em 30/08/2008
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T1153054
Classificação de conteúdo: seguro