Duplix: DE PASMO - Francisco Coimbra - ORGASMO - Regina Lyra

ORGASMO – Regina Lyra – DE PASMO – Francisco Coimbra

sinto o aperto // é o espanto

sutilezas do sexo // no cérebro

orgasmo perfeito...// entrando

Duplix: De Pasmo – Francisco Coimbra

é o espanto

no cérebro

entrando

ORGASMO – Regina Lyra (poetrix inicial)

sinto o aperto

sutilezas do sexo

orgasmo perfeito...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 24/02/2006
Código do texto: T115543