NOVA ALEGRIA

Hoje é tempo de sorrir,

Poder voltar ao bem maior,

e celebrar o sonho que ainda está por vir!

Se atrelar ao não lamento,

que por vezes te persegue,

Mas que não pode ter momento!

Agarrar de corpo e alma

e vagar como um navio manso

Logo que a tempestade se acalma!!!

Misael

misael
Enviado por misael em 05/09/2008
Código do texto: T1162801