Envergada

ouço a voz da solidão

num eco estranho

que me faz surda.

numa ânsia louca

abusada

rabisco versos

atravessados e apressados

no compasso espatifado

de minha alma amargurada.

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 09/09/2008
Código do texto: T1169511