Duplix: Ressaca - Nina - SAÍ (chega)DA - Regina Lyra

SAÍ(chega)DA - Regina Lyra - RESSACA - Nina

Saio amanhã // no bloco da alegria

volto, // depois de três dias

nas cinzas... // sobras da folia...

DUPLIX: RE(S)SACA – Nina

no bloco da alegria

depois de três dias

Sobras folia!

Poetrix: SAÍ(chega)DA - Regina Lyra (texto inicial)

Saio amanhã

volto,

nas cinzas...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 02/03/2006
Código do texto: T117556