Quatro poetrix (em ironia)

I

vou esquecer a poesia

sentar no sofá

e assistir novela

II

vou gritar ao mundo

que o domingo

me faz muito bem

III

esquecerei da palavra

poética exata

e falarei sobre futebol

IV

é irônico

mas parece ser

verdade ou não é ?