Duplix: ASSIM - Regina Lyra - Nos Momentos de Êxtase - Vincente Benedicto

ASSIM - Regina - Nos momentos de êxtase - Vincent Benedicto

Em um sussurro //quero-te nua

Meu corpo provocado // quero te amar

Sentidos indeléveis// sob o clarão da lua

Duplix: ASSIM – Regina Lyra

Em um sussurro

Meu corpo provocado

Sentidos indeléveis

Poetrix (inicial): Nos momentos de êxtase - Vincent Benedicto

quero-te nua

quero te amar

sob o clarão da lua

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 03/03/2006
Código do texto: T118013