"O SENTIDO DA METÁFORA"

Toda vez que o sentido vai embora

Nasce uma metáfora

Metáfora ? ou... meta fora

e... eu com isso ? to fora !

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 16/09/2008
Código do texto: T1181780