Desencarne

Após o escuro véu,

descortina-se o céu.

A dor se esvai.

* * * * * *

A interação do caro poeta Vila, vem engrandecer meus versos. Desde já, agradeço a generosidade e carinho.

Do véu misterioso

da natureza humana,

herdamos toda dor...

* * * * * *

Mais uma contribuição carinhosa, a qual tenho o imenso prazer e honra de registrar, agradecendo, desde já, à nossa querida poetisa e amiga Milla Pereira.

Quem sabe o que existe

Da passagem que, tão triste

Nos amedronta?

Belos textos aos quais nao resisti, Ceres. Beijos *** Milla

* * * * * *