Duplix (Regina Lyra) Jotabe

Duplix

Jotabe / Regina

CUPIDO-Jotabe-CORAÇÃO-Regina Lyra

flechou, // misterioso

errou, // amantes

machucou...// condoído coração...

Regina Lyra(complementar) // Jotabe (poetrix raiz)

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 05/03/2006
Código do texto: T119088