Duplix (Maurélio Machado)Paixão-Sexo-Regina Lyra// Duplix:(Maurélio Machado)-Coração-Mulher Regina Lyra

Duplix

Regina/Maurélio

SEXO – Regina Lyra – PAIXÃO – Maurélio Machado

Sexo com amor, // com paixão

inspiração // perdição

tem nexo...// desconexo!

Maurélio Machado (complementar) / Regina Lyra (poetrix raiz)

Duplix

Regina/Maurélio

MULHER -Regina Lyra – CORAÇÃO – Maurélio Machado

Companheira // o tempo passará/

Esbelta // portas abertas

Sedução // anseios do coração!

Maurélio Machado (complementar) / Regina Lyra (poetrix raiz)

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 06/03/2006
Código do texto: T119309