Dois Duplix: INEXISTE-Dionísio-MÁSCARA - Regina/(RESPOSTA)Regina-1 + 2 + ( 4 - 1 ) = ?–Dionísio

MÁSCARA - Regina Lyra - INEXISTE - Dionísio Teles

máscara trocada // Eu sou você

teatro da vida // kabuki

personagens sob medida...// não existem sexos...

Duplix:

INEXISTE- Dionísio Teles

EU SOU VOCÊ

KABUKI

NÃO EXISTEM SEXOS...

MÁSCARA - Regina Lyra

máscara trocada

teatro da vida

personagens sob medida...

Duplix(complementar)Dionísio Teles-Regina Lyra(poetrix raiz)

***************************************

Duplix

regina/dionisio

1 + 2 + ( 4 - 1 ) = ?–Dionísio Teles–RESPOSTA-Regina Lyra

Um desejo // sem segredo

Dois corpos // em ebulição

Quatro paredes e uma certeza // paixão...

Regina Lyra (complementar) // Dionísio Teles (poetrix raiz)

RESPOSTA-Regina Lyra

sem segredo

em ebulição

paixão...

1 + 2 + ( 4 - 1 ) = ?–Dionísio Teles

Um desejo

Dois corpos

Quatro paredes e uma certeza

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 06/03/2006
Reeditado em 07/03/2006
Código do texto: T119310