Triplix: Pompuá... - Deth Haak Haak- Duplix: Francisco Coimbra Nexo - Regina Lyra - Sexo (poetrix raiz)

SEXO- Regina - NEXO - Coimbra - Pompuá... - Deth Haak Haak

Sexo com amor, // é 'sucexo' // nus convexos inspiração//

em seu amor, // é côncavo poético // afaga amplexos versos

tem nexo... // alarga sensações // lubrificando diversos.

Triplix: Pompuá... - Deth Haak Haak

nus convexos inspiração

afaga amplexos versos

lubrificando diversos.

Duplix: NEXO - Francisco Coimbra

é 'sucexo'

em seu amor,

alarga sensações

SEXO- Regina Lyra (poetrix raiz)

Sexo com amor,

inspiração

tem nexo...

Triplix:Deth Haak Haak-Duplix:Francisco Coimbra (complementares)

Regina Lyra (poetrix raiz)

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 06/03/2006
Reeditado em 07/03/2006
Código do texto: T119317