Três Duplix apresentados: (Regina Lyra) - Vincent Benedicto

Duplix

Vincent / Regina

MEU DESEJO SEDENTO–Vincent Benedicto - DE TI-Regina Lyra

aflora em te ver // tuas mãos quentes

solitários prazeres // substituem tua solidão

fincam-se em meu ser// complementares desejos no encontro...

Regina Lyra (complementar)/Vincent Benedicto (poetrix raiz)

*******************************************************

Duplix

Regina/vincent

Teu olhar me devora...Vincent Benedicto - Fatal- Regina Lyra

tira-me o ar // atração

deixa-me em êxtase // volúpia ardente,

sinto vontade de te amar // carro na contramão...

Regina Lyra (complementar)/Vincent Benedicto (poetrix raiz)

**************************************************

Duplix

regina/vincent

QUANDO GRITAS DE PRAZER–Vincent Benedicto–TRANSE-Regina Lyra

Com meu pênis em tuas entranhas// orgasmos múltiplos

Leva-me ao êxtase, // transe do sexo

Me faz esmorecer// saciado prazer...

Regina Lyra (complementar)/Vincent Benedicto (poetrix raiz)

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 07/03/2006
Código do texto: T119818