DUPLIX: CANTO BELO - (Regina Lyra) - CÂNTICO AO AMOR – Ricardo Benedictis

Duplix

regina/ricardo

CÂNTICO AO AMOR–Ricardo Benedictis-CANTO BELO–Regina Lyra

Pra cantar o amor,// canto belo

Seja como for// palavras sensíveis

Tudo é permitido...// êxtase partilhado...

Regina Lyra(complementar)//Ricardo Benedictis (poetrix raiz)

CANTO BELO - Regina Lyra

canto belo

palavras sensíveis

êxtase partilhado...

CÂNTICO AO AMOR – Ricardo Benedictis

Pra cantar o amor,

Seja como for

Tudo é permitido...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 08/03/2006
Reeditado em 09/03/2006
Código do texto: T120209