Poetrix- Escrita do desejo ( traduzir)

Poetrix

1. Toques

Dos lábios

Mãos

Descobertas.

2. Desvendar

Secretos quereres

Vontades

Insuspeitáveis.

3. Sedução

Sutil

Entre taças

Encarnado.

4. Concessivo

Querer

Avanços

Alças escorregando.

5. Despindo

Despetalando

Nudez

Pintura viva.

6. Contemplação

Sentenciando

Introspectando

Sem descrever.

7. Entrega

Profícua

Avidez

Enlace.

8. Arrebatar

Sons

Sumos

Unicidade.

9. Sensação

Mito

Ver arcanos

Cumplicidade.

10. Efeitos

Paz

Alegria

Radiosa.