A Vida

A vida é como uma flor

Primeiramente é plantada

Cria vínculo com a terra

Cria raízes e brota

Nasce e cresce

Com folhas fortes e bonitas

Com todas as suas forças solta um lindo gesto

Que é chamado botão

Logo depois, desabrocha

Se torna maravilhosa

Mas a beleza começa a desaparecer

Suas pétalas caem e as folhas secam

E tudo acaba, mas as raízes permanecem

Para todo o sempre ser lembrado...

Yasmin Anne

09/03/2006

19:48h

Yasmin Anne
Enviado por Yasmin Anne em 09/03/2006
Código do texto: T121030