Triplix (Miguel, Regina Lyra) Ângela Lara

ROMPER...-Lara-DISFARCE-Lyra-JUÍZOS-Miguei

Guardados segredos // povoam a mente // dignos

sangrados no peito // palavras não mentem // dizem

disfarçam o fim...// lobo travestido em cordeiro... // humanamente...

Triplix: (Miguel)–duplix:(Regina)-Ângela(poetrix raiz)

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 11/03/2006
Código do texto: T121571