Triplix:( Apelo- Nina) (Duplix:: NOME - Regina Lyra) - PÊLO - Ângela Lara

PÊLO - Ângela Lara – NOME - Regina Lyra – APELO - Nina

Sobre teu pêlo//Não canso!//Busco-te incessante, meu desejo urgente clama,// como gata no cio te chama... // nome amado...// murmurando suave...

Triplix:Nina;

Duplix:Regina Lyra

Ângela Lara: (Poetrix raiz)

*************************

Triplix:

APELO - Nina

Busco-te incessante,

como gata no cio

murmurando suave...

***********************

Duplix: Regina Lyra

PÊLO - Ângela Lara – NOME - Regina Lyra

Sobre teu pêlo // Não canso!

meu desejo urgente // clama,

te chama... // nome amado...

Regina Lyra (complementar) // Ângela Lara (poetrix raiz)

NOME - Regina Lyra

Não canso!

clama,

nome amado...

PÊLO - Ângela Lara

Sobre teu pêlo

meu desejo urgente

te chama...

*****************

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 12/03/2006
Reeditado em 15/03/2006
Código do texto: T122015