Triplix [(Regina Lyra) Duplix: (Nina)] Liazap

EU EM TI – Liazap - TU EM MIM – Nina – ENCONTRO - Regina Lyra

Só nós dois // ninguém mais // acreditaria neste encontro

União perfeita //almas gêmeas // na alternância da espera

vício total.../ Amor demais!//Depois de longa vida de procura...

Triplix:Regina;

Duplix:NIna

Liazap(Poetrix raiz)

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 15/03/2006
Código do texto: T123405