SILÊNCIO DO POETA

Cala-se a voz do poeta
Dos olhos brota-lhe o pranto
Levando sonhos e amores

Meriam Lázaro
No silêncio do poeta
Há a voz da calmaria
Em sua alma desperta
Busca o Amor de Maria

Ângela Rofrigues Gurgel
Sem voz o poeta escreve
O silêncio de sua alma
Nas palavras que não falam...

Jacó Filho
O poeta põe-se calado
Para escutar de Deus
Os versos apropriados
A transmitir aos seus...

Edson Gonçalves Ferreira
O silêncio de poeta é música
Orquestrada por anjos
Sob o olhar de Maria.

Susana Custódio
No silêncio do poeta
É a mão que compõe
A partitura do amor.

Milla Pereira
E, nesse silêncio...
Minha voz não ousa
Sobressair!

Versos do poema SILÊNCIO de
Sônia Ortega
Minha sombra se foi com meu poema
No silêncio estão os espaços que me escondo
para chorar minhas obsessões

Zélia Nicolodi
No silêncio canta o verso
em soluços de saudade
o que foi felicidade...

















Imagem do Google