Flamboyant

Flamboyant a florescer

Lindo, em tom carmim!

Belo Horizonte, a "Cidade Jardim".

(inspirado no poetrix " Vermelhão" da querida amiga, poetisa Silvia Regina Costa Lima, publicado no dia 10/10/08).

Obrigada, Silvia, por me trazer inspiração com seus versos mágicos. Não possuo o seu talento e a sua competência, mas esforço-me no aprendizado do saber que você transmite.

Beijo-te carinhosamente,

Ceres.

* * * * * *