Vagando


Nuvem a nuvem
até amanhecer
... Só vejo você!


Poetrix inspirado na tela de Rafael Olbinski que copiei acima.

*******************

DUPLIX

Vagando // À noite

Nuvem a nuvem // meu maior desejo escondo.
até amanhecer // Procuro você nas estrelas,
... Só vejo você! // na fantasia me encontro.


Jotabe // Jane Krist Coffee