Pássaro / Sem pressa - Duplix c/ Marco Bastos

Queria ser um pássaro

Voar bem alto

Sem pagar pedágios

****************************************

Queria ser um pássaro / eu um ágil passarinho

Voar bem alto / de outro ninho

Sem pagar pedágios / sem ágios nem presságios

cacaubahia / Marco Bastos