1-Duplix (Completo - Regina Lyra) - Desejo Ardente- Assirius / 2-Duplix(Espasmos-Regina) Atormentado-Assírus

1º Duplix:

regina/assirius

complementar/poetrix raiz

DESEJO ARDENTE - Assírius / COMPLETO - Regina Lyra

De ter você ao meu lado, / /acaricio teus cabelos,

gozar do seu abraço, // apertado... levante de desejo...

encher você de amor.// É o que mais anseio...

COMPLETO – REGINA LYRA

acaricio teus cabelos,

apertado... levante de desejo...

É o que mais anseio...

DESEJO ARDENTE - Assírius

De ter você ao meu lado,

gozar do seu abraço,

encher você de amor.

O exercício poético levou-nos a fazer o duplix ao contrário. Obtivemos versos harmoniosos.

COMPLETO - Regina Lyra - DESEJO ARDENTE - Assírius

acaricio teus cabelos,// ter você ao meu lado,

apertado... levante de desejo...// gozar do seu abraço,

É o que mais anseio...// encher você de amor.

*****************

2º Duplix:

regina/assirius

complementar/raiz

ATORMENTADO - Assirius - ESPASMOS - Regina Lyra

Sinto-me em queda livre,// vôo no espaço

tragado pelo abismo.// sigo em prelúdio

Meus tormentos por companhia.//espasmos do dia...

ESPASMOS-Regina Lyra

vôo no espaço

sigo em prelúdio

espasmos do dia...

ATORMENTADO-Assirius

Sinto-me em queda livre,

tragado pelo abismo

Meus tormentos por companhia.

O exercício poético levou-nos a fazer o duplix ao contrário. Obtivemos versos harmoniosos.

ATORMENTADO-Assirius- ESPASMOS-Regina

Vôo no espaço // sinto-me em queda livre,

sigo em prelúdio // tragado pelo abismo

espasmos do dia... // Meus tormentos por companhia.

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 21/03/2006
Reeditado em 21/03/2006
Código do texto: T126140