Duplix (DA LIRA-Regina Lyra) PARA MIM-Jotabe

Duplix

regina/jotabe

complementar/poetrix raiz

PARA MIM // DA LIRA

É melodia // a lira...

acordar com você // desperta a poesia

todo dia // ao tocá-la em harmonia...

Jotabe // Regina Lyra

DA LIRA - Regina Lyra

a lira...

desperta a poesia

ao tocá-la em harmonia...

PARA MIM - Jotabe

É melodia

acordar com você

todo dia

O exercício poético demonstra que o duplix mudando a ordem dos versos, continua com harmonia.

DA LIRA - Regina Lyra - PARA MIM - Jotabe

A lira...// É melodia

desperta a poesia // acordar com você

ao tocá-la em harmonia...// todo dia

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 21/03/2006
Código do texto: T126152