Poetrix

É leal


é real
é abstrato
é fatal


Es leal 

es real
es abstracto
es fatal

Vincent Benedicto

********************

Duplix

É leal  // É imortal 

é real // é natural 
é abstrato // é belo 
é fatal // é bem, é mal. 

Vincent Benedicto // Deusa Indiana

********************

Duplix

É leal // É FATAL

é real // emocional
é abstrato // carnal
é fatal // desproporcional

Vincent Benedicto // Flavinha

********************

Duplix

É leal / Sensacional

 
é real // a nobre poesia 
é abstrato// isolado cantar 
é fatal // em sentida nostalgia!

Vincent Benedicto // Maurélio Macahado

********************

Duplix

É leal // A cumplicidade
 

é real // é vital 
é abstrato // sonho de felicidade
é fatal // conflitos na convivência!

Vincent Benedicto // Nina

********************

Duplix

É leal  // É POESIA
  

é real  // é fidalguia  
é abstrato  // é empatia  
é fatal  // é filosofia.

Vincent Benedicto // Jotabe

********************

Duplix

É leal/ Recanto
 

é real // com recato 
é abstrato // ao tacto 
é fatal // o facto...

Vincent Benedicto // Fransico Coimbra

********************

Duplix (raro)

O SONHO // É leal


FACINANTE // é real
VERDADEIRO // é abstrato
LASCIVO // é fatal

VIVIANE ABREU // VINCENT BENEDICTO 
Autor: Vincent Benedicto

********************

Duplix

É leal // Emocional
  

É real // É sensual  
É abstrato // É desconcertante  
É fatal // É imortal

Vincent Benedicto // Marilyane

********************

Duplix

É leal // Manter-se íntegro
  

é real // o despertar...  
é abstrato // é utópico  
é fatal // não mais sonhar... 

Vincent Benedicto // Quartzo Rosa

********************

Duplix

É LEAL // POESIA

é real // contexto poético
é abstrato // imaginário
é fatal // criação concreta! 

Vincent Benedicto // Regina Lyra

********************

Duplix (Raro)

AMOR DE MÃE, // É leal
 
dedicação total, // é real
ausência de egoísmo // é abstrato 
ingratidão de filho // é fatal 

Denise S.//Vincent Benedicto
Autor: Vincent Benedicto

******************** 


Esta es un homenaje simbólico que hago al día internacional de la poesía y a todos los poetas y escritores de nuestro recanto que con mucho cariño me acogen.
Un beso en sus corazones 

Participe! Venga a enriquecer el poema con su duplix!




Visite: http://www.webmail-design.com/ - Escola on-line de formatação em outlook.


Vincent Benedicto
Enviado por Vincent Benedicto em 21/03/2006
Reeditado em 26/03/2006
Código do texto: T126153