AMOREIRAS EM FLOR.

UM CAMPO DE RELVAS VERDINHAS...

SALPICADO DE AMOREIRAS EM FLOR

LEMBRA-NOS SEMPRE UM GRANDE AMOR!

AMOR A DEUS,À NATUREZA,A NOSSA

PÁTRIA QUERIDA, AMOR ÁGAPE...

E AMOR A ALGUÉM MUITO ESPECIAL!

Maristela
Enviado por Maristela em 06/11/2008
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T1269638
Classificação de conteúdo: seguro