Lavas Ardentes....

Lavas Ardentes

1. Sol

Assolando

Arde

Qual fogo...

2. Tua mão

Na minha pele

Faz tremer

Qual terremoto...

3. Tua boca

Em mim

Inflamável

Qual pólvora...

4. Teu corpo

No meu

Queima

Qual brasa...

5. Teu sexo

Em mim

Erupciona

Qual vulcão...

Lavas ardentes...