Olá...

Olá menina de sorriso lindo

De olhar misterioso

Olá menina-mulher cativante

Muitas vezes carente

Olá menina generosa

Garota graciosa

Olá princesa graciosa

Menina perigosa

Gentil,sincera e muito curiosa

És tu menina apaixonante

Mulher super excitante

Garota carinhosa e cheia de manias

Olá amor de minha vida.

(Ordnael Olebar)