"HORIZONTES"

"Quando a tristeza dá lugar aos sonhos

Os sonhos, ampliam a visão

fixe seu olhar no horizonte

depois, dê asas ao seu coração."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 07/11/2008
Código do texto: T1271248