"FOI ASSIM MESMO..."

"O ventilador e a cortina

em nada combinam

um faz o vento

o outro, alça vôo.

Assim, foi meu casamento,

um enjôo.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 07/11/2008
Código do texto: T1271254