"EU JURO... (EM ARARUTA)"

"Juro, eu, que jamais vi

mulher assim, tão formosa

quero, pois, te fazer rainha

não sejas, então, tão orgulhosa."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 11/11/2008
Código do texto: T1278366