"MEUS SONHOS E ASAS"

A tristeza dá lugar aos sonhos

os sonhos ampliam a visão

depois, a alegria cria as asas

e as emprestam ao meu coração.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 11/11/2008
Código do texto: T1278382