SILÊNCIO TRISTE





Tera Sá.


Ainda ouço a minha dor

           Gemendo silêncios tristes,

Na solidão dessa noite...


Presente da querida poetisa, Tera Sá
Obrigada pela interação querida!
....................................................................



Inez Freitas.


Tudo agora é silêncio

           Na noite escura e fria

Sem alento chora min’alma.