Denise S. //Jotabe//Vincent B.
Surubim/ /Mora o Meu Amor//Meu Grande Amor

Cidade pernambucana//bem perto de mim.//saudades que tenho de ti
Pelo Capibaribe banhada//
Rio, traga a minha amada//toda molhada
É a capital da vaquejada//
e não fico triste assim//quero-te perto de mim 


AUTORA INICIAL: Denise Severgnini
DUPLIX: Jotabe
TRIPLIX: Vincent Benedicto


Dedicado a todos os habitantes de Surubim...