SEMPRE/ SURPREENDO-ME!/ APESAR DE DISTANTE/ ESTÁ PRESENTE - Quadriplix

Lendo o que você escreve

Me dou conta que:

Te amo e ainda nao conheço você!

****************************

SEMPRE//SURPREENDO-ME!

Identifico-me//Lendo o que você escreve

Nas tuas entrelinhas// Me dou conta que:

Há mais do que dizes...//Te amo e ainda não conheço você!

Denise S.//cacaubahia

Autor: cacaubahia

Duplix: Denise Servegnini

***********************************

SEMPRE //SURPREENDO-ME!// APESAR DE DISTANTE

Identifico-me //Lendo o que você escreve// Com toda emoção

Nas tuas entrelinhas // Me dou conta que:// Mesmo à distância

Há mais do que dizes... //Te amo e ainda não conheço você!// Eu preciso ouvir seu coração!

Denise S.//cacaubahia//Baby

Autor: cacaubahia

Duplix: Denise Servegnini

Triplix: Baby

**************************************

SEMPRE/ SURPREENDO-ME!/ APESAR DE DISTANTE/ ESTÁ PRESENTE

Identifico-me/ Lendo o que você escreve/ Com toda emoção/ Como letra de canção

Nas tuas entrelinhas/ Me dou conta que:/ Mesmo à distância/ música tua ela actua...

Há mais do que dizes.../ Te amo e ainda não conheço você!/ Eu preciso ouvir seu coração!/ pois é comovido canto!

Denise Servegnini/cacaubahia/Baby/Francisco Coimbra

Autor: cacaubahia

Duplix: Denise Servegnini

Triplix: Baby

Quadriplix: Francisco Coimbra