Duplix(Regina Lyra-Pelo Menos) Jotabe - Serpente

Mulher Serpente-Jotabe - Por Menos - Regina Lyra

Engole sapos, // não deixa por menos,

mas depois aguente, // é o sistema.

vai virar serpente. // Silvo prolongado...

DUPLIX:

Regina Lyra/Jotabe

complementar/raiz

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 27/03/2006
Código do texto: T129089