1-DUPLIX: (PODER CORRUPTO)Regina Lyra -(BRANCO NO PRETO OU...Dionísio)// 2-Duplix::(IDEALIZADA-RLyra) UTOPIA - Dionísio // 3- (INVASOR-Dionísio)- PENSAMENTO - Regina Lyra

1- BRANCO NO PRETO...-Dionísio - PODER CORRUPTO- Regina

Pó branco,// mãos lavadas...

Sob o morro!// Vai pela escada

Vida negra.// Impossível poder!

duplix

regina/dionísio

complementar/poetrix raiz

**************************

2-UTOPIA - DIONÍSIO - IDEALIZADA - Regina Lyra

São náugragos do mesmo sonho, // podemos nos salvar,

perdidos dentro de mim. // Vamos nadar...

Um dia encontrar-se-ão // até beira do mar...

duplix

regina/dionísio

complementar/poetrix raiz

*****************************

3-PENSAMENTO - Regina Lyra - INVASOR - Dionísio Teles

a lágrima rola // qual tobogã

desfalecida,// sais minerais

penetra teu pensamento...// Invasora de mentes...

duplix

dionísio/regina

complementar/poetrix raiz

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 28/03/2006
Reeditado em 29/03/2006
Código do texto: T129659