Quatro duplix: Autores: - ReginaLyra & Dionísio Teles

1-JANELA - Regina Lyra - RETINA - Dionisio Teles

Por esta janela // Na minha retina

passou tudo, // um longa metragem.

apenas o amor ficou // Happy end.

Duplix:

Dionísio/Regina

Complementar/(Poetrix raiz)

***************

2- O CANTO DO POETA – Regina Lyra / NONA SINFONIA – Dionísio Teles

O canto do poeta // Lamentos roucos

traz luz, // para ouvidos moucos

melodia rara... // Nona sinfonia

Duplix:

Dionísio/Regina

Complementar/(Poetrix raiz)

****************

3- UTOPIA- DIONÍSIO Teles – IDEALIZADA - Regina Lyra

São náufragos do mesmo sonho, // podemos nos salvar,

perdidos dentro de mim. // Vamos nadar...

Um dia encontrar-se-ão // até beira do mar...

Duplix

Regina/Dionísio

Complementar/(poetrix raiz)

***************

4- O CORAÇÃO TAMBÉM VÊ-Dionísio Teles–CONSCIÊNCIA-Regina Lyra

"O que os olhos não vêem // não sabem

o coração não sente ".// não identifica,

Quem o afirma, mente.// será consciência pesada?

Duplix

Regina/Dionísio

Complementar/(poetrix raiz)

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 28/03/2006
Código do texto: T129668