2043-POETRIX DUETOS

2043-POETRIX DUETOS

Por Sílvia Araújo Motta

“Mulher ideal

é cúmplice, companheira,

de forma real.”

1º-Poetrix de:Sílvia Araújo Motta

“Toda iluminada

a TELA mostra teu verso!

Toco a toada!”

2º-Poetrix de:Sílvia Araújo Motta

“Para espantar dor...

Junte as mãos faça uma prece:

-Milagre do amor.”

3º-Poetrix de:Sílvia Araújo Motta

Silêncio total...

Tempo de chocar palavras

de amor ideal

4º-Poetrix de:Sílvia Araújo Motta

Lágrimas que escorrem

das faces ao chão...desenlaces

às vistas, morrem.

5ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta

No tempo perfeito

natureza, com certeza,

traz o sol eleito.

6ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta

Calor demais!

Só o amor detém saliva

que a solidão bebeu.

7ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta

Vigília incessante

aguarda o amor em paz:

-Címbalo cantante.

8ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta

Fibra desfeita

em vida descompactada

seca perfeita.

9ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta

Cipoal de espinhos

na Chapada e nas roças

impedem caminhos.

10ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta

Cipoal na terra

cobre roseiras floridas

e solidão encerra.

11ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta

Cipoal na infância

saudade da propriedade

paterna lembrança.

12ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta

Bom cabrito não berra!

Cipoal razão de estar

na “Ponta da Serra.”

13ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta

Cipoal das leis

há na Constituição

deveres e direitos.

14ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta

Cipoal de Crônicas

apontam na realidade

verdades irônicas.

15ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta

Fome e Educação

problemas da Humanidade:

Cipoal da Nação.

16ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta

Cipoal da Vida

moderna aculturação:

luta renhida!

17ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta

Cipoal na tela

o computador mostra

poesia revela.

18ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta

Amado Cipoal

No Coração a pulsar

Tem sangue arterial.

19ºPoetrix de:Sílvia Araújo Motta

Cipoal com jeito

a pura AMIZADE enlaça

amor-perfeito.

20ºPoetrix de: Sílvia Araújo Motta

“No espelho do mar

Sem ter “vagas”, nem ondas

Amo teu olhar.”

21º Poetrix de: Sílvia Araújo Motta

Se o “nada” desanda...

Sem paz, a solidão traz

mas “tudo” quem manda.

22º Poetrix de: Sílvia Araújo Motta

Belo Horizonte,Minas Gerais, Brasil,

dia da Bandeira Brasileira,

19 de novembro de 2008.

http://www.www.recantodasletras.com.br/autores/silviaraujomotta

-------------------------------------

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 24/11/2008
Código do texto: T1300263
Classificação de conteúdo: seguro