QUANDO SE AMA

Nada afasta

A alma proclama

O amor se basta!

Jeronimo Madureira

24/11/2008.

A proximidade

É da alma e coração

O amor, inflama e aclama!

Abraços Rose

Enviado por Roseane Ferreira em 25/11/2008 12:23

(Obrigado mais uma vez, querida poetisa Roseane)