Duplix: Regina Lyra (PENSAMENTO) - NUA - Jotabe

NUA - Jotabe // PENSAMENTO - Regina Lyra

Sem você,// a lágrima rola

sinto-me exposta, nua // desfalecida,

esperando ser tua// penetra teu pensamento...

duplix

regina/jotabe

complementar/poetrix raiz

PENSAMENTO - Regina Lyra

a lágrima rola

desfalecida,

penetra teu pensamento...

NUA - Jotabe

Sem você,

sinto-me exposta, nua

esperando ser tua

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 29/03/2006
Código do texto: T130258