1- Duplix: (Mãos Divinas) A MULHER QUE NÃO CHORA... Regina Lyra(baseado na estória de Luiz Guerra) // 2- Duplix (Regina Lyra) Dionísio Teles

1- A MULHER QUE NÃO CHORA...-RLyra/ MÃOS DIVINAS-RLyra

Traz no peito a dor cansada,// mãos divinas

o choro interno, absurdo,//não há quem as oprima

é choro de muito amor...// silente emoção...

duplix

regina $ regina

poetrix raiz/complementar

A MULHER QUE NÃO CHORA... Regina Lyra

Traz no peito a dor cansada,

o choro interno, absurdo,

é choro de muito amor...

MÃOS DIVINAS - Regina Lyra

Mãos divinas

não há quem as oprima,

silente emoção...

**********************

2- MENU - Dionísio Teles // VIREI A PÁGINA - Regina Lyra

Foste comida do chef.// Bem que não estava lá

-roubou-me aquele larápio// perdi o gosto de comê-la...

Tirei você do cardápio// virei a página...

Duplix

Regina/Dionísio

Complementar/poetrix raiz

VIREI A PÁGINA – Regina Lyra

Bem que não estava lá

perdi o gosto de comê-la...

virei a página...

MENU – Dionísio Teles

Foste comida do chef.

-roubou-me aquele larápio

Tirei você do cardápio

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 31/03/2006
Reeditado em 04/04/2006
Código do texto: T131304