Duplix: (Dama de Negro) - A DOR ESCREVE – Regina Lyra

A DOR ESCREVE- Regina Lyra-MOSTRANDO O SEU SENTIR-Dama de Negro

A dor escreve,// com as letras vindas da alma

palavras choram,// mostrando o seu sentir

versos entristecidos..// Coração dilacerado.

Duplix

ÐäMå Ðë ÑëG®ö/Regina Lyra

Complementar/poetrix raiz

A DOR ESCREVE- Regina Lyra

A dor escreve,

palavras choram,

versos entristecidos...

MOSTRANDO O SEU SENTIR - Dama de Negro

com as letras vindas da alma

mostrando o seu sentir

Coração dilacerado.

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 04/04/2006
Reeditado em 04/04/2006
Código do texto: T133388